У травмированной души

Эльмира Хисматуллина
Для травмированной души, что не скажешь -
уже согрешил
У травмированной души все слова
- уже не хороши
Твои мысли, дела
Сложно,
Ранит чужая молва.
Всем на свете душе ты сложна -
Искалеченной,
Сожжена.
У травмированной души в ДНК этот код прошит -
С ним он судит, дела вершит
И не слышит тебя,
Молчит
Я желаю, от души - уберечь уголки души.