Любовь

Ксения Время
Любовь всей жизни не предают,
Её не меняют на пустяковое злато,
Любовь всей жизни не предают:
За неё отдают в утро дань и плату.

Ей поклоняются, охраняют и берегут,
Не возводят бетонных заборов;
Любви всей жизни и не соврут,
А подарят в коробке весь город.

Подарят фантики? Под ними конфеты!
И сладкий запах сорванных трав,
Ей не подносят счет на бумаге, смету,
Лишь усмиряют бунтующий нрав.

Любви всей жизни, встав на колено,
Говорят о большой, сокровенной мечте,
И если Любовь справится с верой,
То будет с тобою повсюду, везде.