Виртуальную любовь не тащите в реальность-хулиганк

Дорошенко За
Импровизация на стих, замечательной, оригинальной поэтессы  с  юмористическим уклоном  и особым шармом " РЖУНЕМОГУ"-  ХВУЛИГАНКИ,

"ПАРОДИЯ- НЕ ТАЩИТЕ ВИРТУАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР"


Я  девчонка шебутная, не  забитая,  если что-то замечаю, то хожу побитая.
Это образно девчата, по натуре простовата..А  вообще  крутая, я не то, что Зая.

Мне пацан один, так ловко
Намекнул  однажды,
Дал, конечно, установку,
Намекая   дважды:
Мол  Натаха ты крутая,
Зажигаешь  классно!
Не  какая-то  там  зая
Что  зудит   напрасно,
Мол  давай  крути  Наташка!
Мозги   парь  лохушкам.
Вон  смотри  запал  и  Пашка,
Навостри  -ка  ушки.
Мой начальник  мачо  точно-.
Круче   не  бывает.
Вызывает   меня срочно,
Мило   намекает:
Мол давай Наташка  смело,
Обольщай, готовый!
И  всучил  мне  папку  с  делом-
Где  авансик  клевый..
Я  исправна  на  работе,
Время  не  теряю,
Как  Диана   на  охоте,
Глазками   стреляю.
Как-то  летом , в  интернете,
Встретила  ковбоя,
Лучше   нет   его  на  свете-
Помешала   Зоя:
Влезла  мерзкая зараза,
Наплела такое,
Что  поссорились  три  раза.
Гадина  ты   Зоя!
Отомщу   решила  круто!
Клево   и  по  моде!
По  известному   маршруту-
Пульну  пародию.
Обхохочется   стихиря,
Так  тебе  и  надо!
Напишу  тебе  стихи   я,
Будешь   ты   не   рада.
Разломала стерва счастье!
Не-на-вижу  Зойку!
Остальным  мое  - всем - зрасте!
Ставьте  Зойке  двойку..

Написано эксом по вдохновению
с уважением к автору.

Обиженная и оскорбленная Наталья  Батьковна.
НУ! Зойка  ....

30.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.