Сколь много тех...

Золотая Тара
Сколь много тех, кто тебя в жизни окружает –
ты знаешь о них все, что на поверхности лежит,
но много ли то знание  удовольствия доставляет,
когда их внутренний мир  для восприятия закрыт.
Они так и плывут по жизни - мимо тебя островами…
все – вовне, не ведая, что лишь внутри клад  зарыт
в душах, кои в океане пребывают своими сердцами,
но,позабыв о том века назад, превратили их в гранит.