Снайперы Судьбы

Юрий Курышев
Снайперы судьбы не знают пощады,
И они точнее всех на свете этом.
Нет для них никакой преграды,
И они всегда ведь рядом где — то.

Выстрел — цель поражена,
Точность вновь на высоте.
А винтовка вновь заряжена,
Цель дана, известно кем и где.

Не пытайся спорить, проиграешь,
А расплата будет просто не легка.
И когда и как, ты не узнаешь,
А цена ошибок слишком высока.

Снайперы судьбы не умирают,
Им дорога только в рай определена.
Кто судьбу такую выбирает,
Тех судьба удачей не обделена.