Пять мужей я всех взашей

Игорь Щур
Когда меня ты обнимаешь
Обычно то после еды
Ты обязательно икаешь
Тем самым разбивая все мои мечты

Не лучше ли попить воды?
А-то?-так и лезешь без балды
Без башни
Конечно-когда я сьем полбарашка
И выпью кумыса чашку
Да-то и любой идиот
Отрыгнёт

Тогда нЕ хрен после обеда
Лезь ко мне перед едой
И сколько раз я уже провожу эту беседу
С тобой?
Но всё-равно,как говорю с балдой?

Так всё может кончиться бедой
Не забывай,что ты у меня шестой
Муженёк
Тем тоже было невдомёк.....

Тем пяти
Когда я им сказала-что мне не по пути
А-то привыкли видеть меня у плиты?
В руках с протвинем
Да все были такие противные!

И где я их выискивала
По каким сусекам?
И вроде сама не калека?
Первый был архитектором
Я его наУськивала,наУськивала
Но так и не сделала человеком

Второй.....
Гоша....
Был тоже
Вначале за меня горой!
Прямо настоящий герой!
А потом в один миг стал негожим

Скривил рожу
И сказал чуть построже
Чем раньше
Дорогая я уже не мальчик

И я ранен
Одной кралей
Прямо в сердце
Которая живёт по-соседству

Третий был интеллигент
Голубые яйца
У него был даже иностранный акцент
Ну куда мне до него тягаться?
К тому же ещё и аскет---------избравший воздержание

Сам он был латыш
Одно мне-вишь,да вишь....
Как увидит мышь?
Да,от того,что ты мне говоришь

Их меньше не станет
Надо просто законопАтить
Все щели в плинтусах
Тут дел -то?-на два часа

Так нет?-как сказал
Так и забыл?
Я готова был его убить?
Одна я крутилась,как коза?
А потом этот дебил
Ни слова не сказав
Подался на вокзал

А вот четвёртый?
Каждый день по  четвертине
Ещё не было такого дня
Чтоб он не превратился в пня
И всё это мне в вину вменял

Ну,а пятый?
Тот был не клятый и не мЯтый
Тот вечно  ходил поддатый
Он любил отмечать все даты

Начиная от дня Космонавтики--------12 апреля
Затем плавно переходил к дню радио--------7 мая
И всё откуда-то приносил разные
Покрывая всех и вся мАтиком

Вещи
Стоимостью каждая- не меньше тыщи
Да такие хлыщИ
Уж давно мотают срок?

А этот голубок
Все их от своих друзей волок
И всё ещё на свободе
И чувствовал себя будь-спок
Да никогда он не был вОром вроде?