Тень весны. 30. 04. 2018

Роберт Сиразиев
Лес. Колышатся березы
Над озёрною водой.
Источает небо слёзы,
Бредя полною луной.

Моросит весенний дождик
С тёмных тучек-островков.
Свет натягивает вожжи,
Опускаясь с облаков.

Круг средь звезд плывёт тончайший
Вдоль склонившихся берёз.
Тень весны в нас полнит чаши
Полнолуниевых грёз.