Опять весна волнует сердце

Мери Луч
Опять весна волнует сердце,
Хоть я не девочка давно.
Любовь, как луч единоверца
Осилит разум все равно.

Осилит нудные заботы,
И подогреет кровь слегка.
А ностальгические ноты,
Настроят пульс наверняка.

Но не дадут бежать в просторы,
За удаляющей чертой.
Семьи благочестивой шторы,
Холодной обойдут водой.