Полюбилась мне

Лора Новаковская
Полюбилась мне
Песня в тишине,
В сказочной дали.
Между нами дождь
Ты меня не ждешь.

На душе печаль
Мне себя не жаль
Больше нет любви.
Ты ушел давно,
Как в немом кино.

Припев
Я за этой стеной
Между светом и тьмой
И с какой стороны
Мне не разобрать

Без любви меркнет свет,
Без нее счастья нет,
Как найти мне любовь
И не потерять?

Прошлое уйдет
И печаль пройдет,
Слезы ни к чему.
Не вернется вновь
Прежняя любовь.

Старым жить нельзя,
Душу теребя,
Тяжкий скину груз.
Надо все простить
И счастливой быть.

Припев
Я за этой стеной
Между светом и тьмой
И с какой стороны
Мне не разобрать

Без любви меркнет свет,
Без нее счастья нет,
Как найти мне любовь
И не потерять?