Солнечное

Алена Верещагина 1
Апрель. Неужели весна теперь?
Солнце утром нам лица ласкает.
А вставать нет желания совсем,
Так с тобой хорошо мне в кровати.

Мальчик наш меня бьет в правый бок,
Упирается острою ножкой.
Как сейчас здесь уютно, тепло,
Задержись ты со мною немножко.

Пока светлый и радостный дом
Не наполнился звуками дрелей,
Пока здесь тишина и покой,
И еще не проснулись соседи.

Даже слышно, как птицы поют,
Свет ложится на кроны деревьев,
Я сегодня совсем не грущу,
Как же ценно мне это мгновение!

Задержать его очень хочу!
Ненадолго забыть все, что в мире.
Гладить нежно мурчащих котов,
Быть на миг безгранично счастливой...