О тебе

Анна Пешкова
С тобою так просто. Без лишних слов и признаний.
С порога в объятья, а дальше банальный сценарий
фильма, который не стоит внимания.
Проделывать путь до твоей спальни

Твоя рука проникает гораздо глубже,чем просто под кофту
Она подбирает аккорды и зажимает ту самую ноту
Что врезается в голову и куда-то ниже под ребра
Эта мелодия с запахом страсти и меда

Думать о тебе становится моей дурною привычкою.
Это, как подкурив, обламывать спички,
Или от неуверенности прикусывать губы.
Куда бы я не шла ты со мною повсюду

И я сохраняю себя в разных деталях
В часовых механизмах, зеркалах и даже в велопедалях.
Волосами накручиваюсь на твои пальцы.
Чтобы как можно дольше с тобою остаться.

И я не знаю, как долго всё это может продлиться
Наверно, до тех пор, пока ты не перестанешь мне сниться.
Пока моя весна не перестанет обветривать губы.
Я по кусочкам продолжать собирать тебя буду.

Мне так важно узнать тебя настоящего
Какой ты сейчас и что было раньше
Что видишь, что знаешь, каким воздухом дышишь,
Что снится тебе, когда в душе скребут мыши.

И я заглядываю глубже, чем это можно представить
Я не знаю каким  образом мне открываются тайны.
Зачем мне люди бросают случайные фразы
Я их собираю  в картины, как пазлы.
 
Я не верю в случайность происходящего
Цепочка событий слишком навязчива.
Словно это все происходит
не здесь
и не с нами.
А где-то за гранью наших желаний.