Страх

Василий Омельченко
Страха Господнего мало во мне.
Отче Иегова, молитва к Тебе:
Не оставляй и не покидай,
Душу любовью Своей согревай.

Странник в ночи, счастья ключи...
О, не молчи, сердце кричит, -
Отче Святой, Милый, Родной,
Не покидай. Славлю любовь!..