Нужен этот лунный свет

Бюст-Свободно Творящий
Загляни, луна, в моё окно,
И в душе тревогу успокой,-
Мысли освети, им так темно...
Пусть любовь останется со мной!

Будем вместе сон её стеречь,
Ей так нужен отдых по ночам...
Не прервётся время наших встреч,
Чтобы дольше с ней я не скучал.

Мне её так нужно сохранить,
Повенчаться, выпить за здоровье...
Пусть не рвётся нашей жизни нить,
Что связала крепко нас любовью!

Мне так нужен этот лунный свет,
И мерцанье в небе звёзд манящих,-
Потому, как ничего дороже нет,
Чувств неразделимых, настоящих.

Свет зари и вечер при свечах
Так с годами стал необходим,-
Ведь любовь не даром повстречал...
Счастье от невзгоды огради!

БЮСТ                2018 г.