Вот мы спустили душу с молотка

Ирит Саффо
 
вот мы спустили душу с молотка
сорвав её с крючка предвосхищения
и птичьего напившись молока
летит она в соцветия весенние

и нам оттуда нежный шлёт привет
воспоминаний добавляя светлых
и  пишется с улыбкой триолет
клубничным соком на полях манжетных


30//04//18