Следы

Ольга Пикина Михалева
Как камень кАнет,в реке бесследно
КОротко всхлипнув,у самой воды...
Давно уж нету,страны Советов!
А мы всё ищем её следы...
Они повсюду,им не стерЕться!
Чья б не ступала,по ним нога...
И полк бессмертный,ведь он из советских!
Будет безмолвно,по ним шагать!