Белый

Елена Балануца
Белый...Цвет невинности, мира и ангельской чистоты.
Знак совершенства, свободы и искренней доброты.
Это - все и ничто, лучик света в кромешной тьме.
Новая жизнь на не испачканном большом листе.
Белые брызги волн мнутся на берегах островов.
Белый снег покрывает вершины высоких холмов.
Белое платье длиною в вечность взаимной любви.
Белые лошади устраивают скачки в небесной дали.
Белый... Цвет легкости духа, безупречности прок.
Начальный и крайний в жизни рывок.
Это - все и ничто, лучик света в кромешной тьме.
Главное, не испачкать этот свет в искусном дерьме.