О капризах и представлениях

Май Тирас
- Вот ты капризничаешь…
А представь, что вы парням начнёте делать предложения:
- Женись на мне, любимый!
- Я подумать должен…
И идёшь с подругами пить пиво в подворотню, ожидая продолжения…