Катя акростих

Вадим Лапокныш
Как я предчувствую, что вновь увижу Вас,
А сердце в пропасть камнем упадёт,
Терпение вознаградится, и,  сейчас
Я счастье обрету, уйду от всех невзгод...

30 апреля, 2018 года

Фото из Интернета