Мы променяли все что было

Анатолий Николаевич Афанасьев
Мы променяли все что было,
А было вообщем-то красиво.
Так мило и так сладко было,
А главное, так чисто было.

В душе, на улице, в домах,
Светило солнце во дворах.
Мы улыбались без оскала,
Но этого нам было мало.

Хотелось жить нам горделиво,
Чтобы рекой лилося пиво.
Мат с телевизора летел,
И делал каждый, что хотелось.

Ну что ж, купаемся в себе,
Теперь культура не в цене.
Права свободу нам несут,
Мы пиво пьем и сорим тут.