НЕТ ТЕБЯ

Светлана Утриванова
Нет тебя!
Вышиблен из рук!
Ёжся от холода,
Прячь голову.
Плачь гордая.
Пей горькое.

Пой про моря,
Вой про любовь.
Нет тебя!
Выхвачен вновь.
Ночь поплелась,
День тихо мрёт.

Что за прелестниц
Чёрная полоса?!
Когти вонзая
В самые телеса,
Укулеля, уводят
Из рук бычка...