Встреча...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как свет и счастье разумею
Я появление твоё,
И супротив уж не имею
Сказать,что это не моё.

Всё в этом мире лицемерно,
И каждый к счастью норовит
Пройти с достоинством,надменно,
К тому ж даря бесстыдства вид.

Но как бы судьбы ни сложились,
Мне всё равно идти с тобой:
Мы вместе,помнишь,обнажились,
Когда был свет над головой.

         30.04.2018г.