Вылезая из постели, мы тут же ссорились...

Мадам Арт
Вылезая из постели, мы тут же ссорились. Впрочем, так было не всегда. Сначала - ходили за ручку. Что случилось, когда? Откуда ветром принесло на наше небо первую тучку? Дни летели... Мы были ветренее лета, легкомысленнее цветов. Сколько разных сортов поцелуев мы вывели? Сколько снов, просмотренных вместе? Мы носились с идеями, спорили и грустили, как будто чувствуя, что настанут дни, когда, вылезая из постели, мы будем тут же ссориться.. Я знаю, что отравило нашу жизнь! Это глупая ревность! Эта вечная спутница расставаний, спрут, опутывающий душу и не дающий дышать. Но разве кто-то способен забрать тебя у меня? ...Или меня у тебя? Мы слишком поздно поняли это. Где то лето? Где волнующий запах трав? Только небо всё смотрит на нас с укоризной: "Ну-ка, быстро в постель! Разберётесь, кто прав, кто не прав – только там! Предаётесь мечтам, вместо того, чтобы действовать смело..." Я немею от мысли остаться с тобою вдвоём. Небеса... Окоём... Где-то в центре Вселенной из света и тьмы – мы. И блаженство.