Богиня...

Валерия Павленко 2
Что делает богиней женщину?
Умение давать пощечину?
Роскошный бюст?
Иль силуэт?
Ответа нет...
Любая женщина,
Как королева,
Способна соблазнять,
И тело и душа,
Нежна...
Что хочет твой мужчина?
Ведь знание и есть та сила!
Пусть будет пара вкусных блюд,
И запахи туда сюда снуют...
Быть может танец?
Лишь в белье?
В тебе огонь, а в нём,
Агония...
Твои движения,
Загадочны...
Но очень уж точны!!
Богиня...
Мать-героиня,простая девушка,
Неважно!!
Ты пробуди в себе отважно,
И знает каждый из мужчин,
На то не мало есть причин,
Природа женская такая,
Сегодня роль одна...
Другая, завтра...
Ну и пусть...
Лишь бы не знала дива грусть!!
Мужчины помните, и берегите,
Богинь своих всегда цените!!
Ведь так легко, убить Богиню...
А возродить уже никак,
Пустяк, любой...
И за собой следите...
Есть правило одно: Любите!