***

Тома Путинцева
Утро хмуро, я - ни чуть.
От печали я лечусь:
Чашку чаю наливаю
И вареньем заедаю.
Чай с мелиссою и мятой
И смородинкой с куста.
Исчезает тень утраты...
Вновь улыбка на устах.
Чай зеленый и душистый...
И на сердце стало чисто!