Улица

Арыстан Айткали
Идя по улице -
Я вижу призраков
Явно не людей Ницше.

Увижу то великого певца
Который сидит у компа.
Он теперь бухгалтер -
По настоянию его отца.

Мол рентабельная профа -
Прокормить ты сможешь себя.
Так сотни людей проходя,
Истерзанной становиться душа!