Оттопырь

Виктор Данюшкин
Очень трудно тебя любить
Трудно очень, но я люблю.
И совсем не моя теперь
Ты с другим , а я оттопырь.
 
Оттопырь - фотографии наши
Оттопырь - жесты и лица
Оттопырь - в душе хранится
Оттопырь - отторжение- оттопырь.