А Я люблю тебя, люблю

Валентина Коц
А Я люблю тебя, люблю,
И небо синее дарю,
И дождик щедрый за окном,
И свет зари в уютный дом.

В любви Моей не усомнись,
Проблем и бедствий не страшись.
Ты станешь золотом потом,
И в Мой войдёшь небесный Дом.