плантация

Валерий Карев
сис{тема
рабс/тва
прим/и
т|ивна
рабов
(ла)д
елец
жмЁ
т на
к|но
п|ку
с]та
нок печатает капусту рабам работать за неё весь мир плантация... рутина? ну
да однако же за копку поглубже могут выдать дусту под непрерывное спаньё