Расцвела ты...

Тамара Вовкудан
Ты цветастое платье надела,
Чтобы зеркало,глянув в глаза,
Всем подругам твоим повелело
Дружно крикнуть:-"Какая краса!"

"Ты,красавица"-вторит тропинка.
Мостик стих,заскрипев под ногой.
Ты на крыльях летишь,и,ботинки
Звонко цокают-новый подбой...

Пусть валяется платье на спинке.
И,недолог тот радости миг...
Расцвела ты лицом на картинке-
Там фотограф мгновенье настиг.