Грусть

Бывшева Ирина
От чего-то так хочется плакать,
Видно сильною быть устала.
Упадут на подушку слезинки,
У души моей нет и причала.

Грусть,тоска забралась мне в сердце,
Ожиданье превратилось в муку.
Не открыть мне у счастья дверцу,
Я не в силах пережить разлуку.

От чего-то так хочется плакать,
Не справляюсь с уроком судьбы я.
Остаётся слезами капать,
О днях,прошедших мимо.

Но надо как-то пережить эти моменты,
А после мне услышать комплименты.
И,может,плакать не захочется совсем,
Устала от домашних,серых стен.

Устала в себе силы находить,
Чтобы судьбы преграды обходить.
Чтобы и в этот хмурый день,
На небе солнце засияло,
Ведь за окнами апрель.