Струны грозы

Инна Лит
Рассвет запел раскрытым звуком,

Взвился ветер в пожаре зари,

Раздвинулся неба горящий купол,

Грянули пламенем струны грозы…


Затрепетали лучами зарницы,

Зашептались деревья, трава,

Затревожились птицы,

Заплясала страстной грозой весна…


2018