Наплевать!

Юрий Коскевич
Конечно! Проще жить устоем -
Палитру красок умножать...
Но! Все старания тлетворны -
Огонь погасит... Вашу страсть!

Не замечать - что происходит,
Поклоны чувствам отдавать -
Желанье жизнь свою устроить...
На остальное - наплевать!