Наказ старшего щенка

Наталья Галкина 4
Наш щенок сегодня так любезен был!
Кошечке дорогу первым уступил!
А другой щенок не понял урок.
Он спешил куда-то и бежал вперёд.

Но щенок постарше младшему дал знать –
Надо кошке первой место уступать!
Ты остепенись, оглянись вокруг –
Это говорит твой лохматый друг.