Я прячу трупы своей любви...

Настассия
Я прячу трупы своей любви
В самых труднодоступных местах
Под девизом: упал в воду- плыви
Скрываюсь в промозглых чужих городах

В деле покорителя чьих-то сердец
Главное- не оставлять улик
Штампов, фамилий, детей, колец
Недописанных писем, недочитанных книг.

Сделав вид, что план изначально таков,
При свидетелях проще прятать тело
"Мы же просто друзья". Или "я не готов".
Эпитафию выбрать- секундное дело.

Не считая пролистанных наспех душ,
Забывая тела, просмотренные вполглаза
Я теперь ничего уже не боюсь:
Разве что одиночества. И маразма.