Мари Эл. Каринка

Андрей Барышев
Карина как нимфетка. Маленькая
Как Алка из Выборга, только без понтов и крути
Она мною как миром выдуманным крутит!

 Направо крутит  и налево
Ей позволено сегодня она-
Моя Королева!

 И мысли знаешь какие возникают в Ижевске?
Брошу пить и курить. И женюсь на ком-нибудь!
Долечу до Питера и на таксоиде до Выборга...
Тока так!Случится всё это если!.Ты рядом будь........