Призраки прошлого

Иванна Моис
Я думала всё переболено
Нечему больше страдать,
Но когда я слушаю её,
Опять начинает боль к сердцу поступать...
И внутри этим чувством переполнена,
Из нервов словно сплетена...
И движения все мои скованы,
И в душу я лечу,как в бездну одна...
И прошлое, словно яд,
Терзает,мешает ночью спать...
И вновь из прошлого стоят
Духи, что пришли меня охранять...

15.10.2016

Источник вдохновения: Земфира - Снег начнется