Услышь меня

Анна Львица
Припев:                Услышь меня сквозь километры,
                Услышь меня сквозь расстояния,
                Через дожди,грозы и ветры...
                Услышь мой голос,почувствуй дыхание,
                Услышь меня,мой голос услышь,
                Я рядом,я рядом,я рядом малыш...



                Наедине в пустой комнате
                Почувствуй мой пульс на мокром окне
                И пусть дождя ночная симфония
                Напоминает тебе обо мне...
                Открой глаза и увидишь ты небо,
                Пусть капли рисуют мой силуэт,
                И где б ты сейчас милый не был,
                Я тоже услышу твой голос ответ...

                Прости мне обиды и одиночество,
                Знаешь взять паузу тоже наука,
                Только мне быть с тобой очень хочется,
                Жизнь без тебя - это мука,
                Сними маску серую и улыбнись,
                Мы будем вместе скоро я знаю,
                Услышь моё сердце внутри,ты услышь,
                Я буду твоею, я обещаю...