1499. Ностальгия...

Айс-Берг
... порой судьба приносит злые подарки, 12
И её за это судить невозможно, 12
Ведь иногда даёт нам радость - медальки
И мы опять грешим душою безбожно.

... увы с годами уходит вера в себя,
А без неё умирает и надежда,
И в сознании строим жизнь для бытия,
Не вдумываясь, что она не безбрежна.

... но горе, истинее чем сама правда,
Тут не спасает ни разум, ни законы,
Всё равно ждём, что завтра придёт награда,
В итоге проходят годы без короны.

16:02-16:31 30.04.2018