Себе определить право...

Леонид Крутянский 2
Себе определил Я,-право-
Творить вышел,-дальше,сильней
Пусть не окрепшим умам отрава
Что несу в исповеди своей...

Тебя!-Почитатель,- я встречу
Всею откроюсь душой
Верю,-на всё тебе отвечу-
Частью себя,-чистой,большой!..