Возвращайся в село

Надежда Немальцева
Возввращайся в село,возвращайся скорее,
Возвращайся домой,где тебя давно ждут.
Соловей тебя встретит мелодией песни
И от радости сердце у тебя запоёт.

А на родине нашей всё конечно иначе,
Сердце бъётся не так,оно криком кричит...
По ночам постоянно отчий домик мне снится:
Чётко слышу,как мамочкин голос звучит.

Возвращайся в село,ждут тебя леса,пашни,
И землица вздыхает по тебе не тая...
Мы пойдём с тобой сразу в берёзову рощу,
Ты увидишь свои золотые поля.

От судьбы не уйти,от неё никуда не уехать...
Приезжай поскорее в родные края.
Тут травинка в полях по тебе горько плачет,
Здесь страдает,скудеет земля без тебя.