Злость, зависть, ненависть, разлука

Алла Раберти
Злость, зависть, ненависть, разлука,
Родные сестра- близнецы.
Они заходят в жизнь без стука,
И дверь закрыть за ними нету сил.

Они, как ветер всюду проберутся,
И как вода проложат новый путь.
От боли сердце встрепенется
Заполнив тяжким грузом грудь.

Разлука. Вечность ей доступна.
А злости, ненависти нужен миг,
Для зависти достаточно красиво улыбнуться,
Ну, как же нам без этих близнецов прожить?

2016