1498. Ностальгия...

Айс-Берг
... желаешь познать ад? Влюбись!
Станешь в бессонных ночах философом,
Вот тогда и узнаешь жизнь,
И будешь поэтом иль художником.

... и страдальцем в лабиринте,
Воспевать чувства и проклиная их
Просить богов "заберите".
Или выдадут тебе диагноз "псих".

... творя бессмыслицы в судьбе,
Ты получишь приговор "не любимый".
Свернёшься в своей скорлупе,
И сам с собой останешься счастливым.

10:43-11:12 30.04.2018