Мифотворчество

Юрий Наум -Романов
МИФОТВОРЧЕСТВО (акро)
«Правду невозможно скрыть,
но можно до поры запрятать….»

Любимый способ кормчих наглецов,
Единственно приемлемый, доступный –
Героев измышлять из подставных «отцов»,
Елейный образ сочинять на мир преступный.

Народ доверчивый героями живёт,
Доколе правду не узнает, ….
А плут уже им новых представляет.

Исаия 43:9 «Пусть все народы соберутся вместе
 и пусть сойдутся племена. Кто из них может
 рассказать об этом? Могут ли они сообщить о том,
 что произойдёт вскоре? Пусть они представят своих
 свидетелей, чтобы можно было объявить их
 праведными, или пусть люди услышат и скажут
 „Это правда!“».