Апреля крайний день

Женьшень -Корень Жизни
Апреля крайний день, 
Чудесная погода,
Тюльпаны разноцветные
И вишни пряный цвет.
Ты так же хороша...
И краше год от года,
Украдкою любуюсь я
На милый твой портрет.

А солнце выше все...
И все теплей становится,
В скворечнике уже
Орудует скворец .
С Днем именин тебя
Поздравить очень хочется
И щедро подарить
С брильянтами ларец...))))

Подарок -  шутка, блажь,
Но знаю, не обидишься .
Меж нами связь была
Потеряна давно.
Жизнь наша не стоит...
Уже с другим ты видишься ,
Но помнишь обо мне,
Надеюсь, все равно.