1540. За слово надо отвечать. Подумай прежде чем с

Анжела Кушнер
ЗА СЛОВО НАДО ОТВЕЧАТЬ.
ПОДУМАЙ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СКАЗАТЬ!
Внушали детям с школьных дней,
Что члены, всех людей главней.
И вопрошали всех солдаты,
Чтоб предъявляли им МАНДА ТЫ.
За слово надо отвечать,
Подумай, прежде, чем сказать.
Назвался груздем, в кузов полезай,
А если членом, то куда же, угадай?