Здравствуй, милый...

Инна Кучерова
Здравствуй, милый! Я только в сени,
Не приветствуй, не обнимай,
Этот день до того осенний,
Что не веришь в грядущий май.
Задождило ещё с обеда,
Я промокла почти насквозь,
Умоляю, не нужно пледа,
Я всего-то минутный гость.
Непогода, увы, не сводня,
Мы по-новому жить должны...
Так зачем я пришла сегодня?
Чтоб тебе
пожелать
весны.