О, как доверчиво мы любим...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,как доверчиво мы любим,
Поверив искренним словам,
И этим часто чувства губим,
Приняв "елей" их за бальзам.

Ты мне доступна,я с тобою
По воле рока и судьбы,
Но ты не стала мне родною,
И я не стал таким: увы!

Не всё сегодня нам подвластно,
И даже не о том слова!
Но однозначно,- ты прекрасна,
И молодость всегда права.

         30.04.2018г.