Как сказать Тебе прощай???

Кузнецов Георгий Валерьевич
Как сказать Тебе прощай???
Как расстаться нам,слез понапрасну не проливая???
Как сделать так, что бы солнечный роман,
Доброй сказкой для нас он навсегда остался???


Что б не осталось промеж нас обид,
Что бы всегда с улыбкой на лице друг друга вспоминали,
Что б при случайных встречах не таили при себе тоски,
Что б взгляды молчаливыми упреками при встрече не кидались???


Скажу: «Спасибо», я за все,
Что было, то хранить я буду при себе жемчугу подобно!!!
За все о чем мечтала Ты, я скажу Тебе «Прости»,
Чего не воплотил я в жизнь, радости подобной.


Прости меня и я прошу Тебя пойми,
Пойми, что в жизни разное бывает.
И я пойму Твоё «Прощай любимый и прости»,
А я в ответ обниму и счастья на долгие года Тебе я пожелаю!!!


Кузнецов Георгий.             30.04.2018.