Пустая жизнь

Станислав Наумовский
Я хотел поверить в чудо,
Я хотел познать любовь,
Я считал, что люди живы,
Но они мертвы душой.
В мире нашем есть богини,
Все для всех они святые,
И живут, как боги в нём,
Но увидев по-другому,
Мрачный облик розы вашей,
Понимаешь смысл жизни,
Сидя ночью за диваном.
И с руки на кафель влажный,
Льётся красным ручейком,
Кровь густая человека,
Разлюбившего её...