Ты верь в Любовь свою - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Пусть грусть и печаль Твоё Сердце покинут.
И Ты вновь поверишь в Мечту и Любовь...

                ~~~~

Я Вас учить Любви не собираюсь.
Всё это, право, бесполезно.
Любви не может научить никто, ручаюсь...
Загадка это, тайна, неизвестность.

И это чувство, далеко не каждому дано.
Любовь сама найдёт Тебя на этом Свете,
И, если встретишь в Жизни Ты её,
Сумей всем Сердцем на Любовь ответить.

Любви учить я Вас не собираюсь...
Она сама придёт, как неизбежность.
И от неё не отрекаясь,
Увидишь всю её безбрежность, нежность...


30 Апрель, 2018, Берн,
     Швейцария.

      ~~~~~~~~